SKIS VAN DEER GS PRO SERIES R22WC
Le 28 PRO XL a tout ce dont vous avez besoin pour faire ressortir le coureur qui sommeille en vous : une accroche de carre précise, une grande stabilité, une accélération puissante et une vitesse de pointe pour arracher les virages sur piste ou entre les portes. Ce ski haute performance haut de gamme est construit et fabriqué à la main en Autriche à partir des mêmes matériaux de première qualité que nos skis de Coupe du monde. La seule différence : il est doté d'une géométrie plus large et d'un rayon plus petit de 28 m (à 189 cm), ce qui le rend adapté et amusant à skier aussi bien pour les pros obsédés par les centièmes de seconde que pour les skieurs de piste ambitieux. Et nous pouvons vous assurer qu'il a passé le test le plus dur de tous : Marcel Hirscher a développé et approuvé personnellement le 28 PRO XL et s'est assuré qu'il bénéficie d'un réglage manuel professionnel Race Room afin que vous puissiez skier de votre mieux du début à la fin.
- Plaque : SYSTEM R22
- Technologie : LINE CONTROL TECHNOLOGY
- Noyau : ASH WOOD CORE
- Structure : TITANAL CONSTRUCTION
- Champs : RECTANGULAR SIDEWALL
- Rayon : 185@25m, 189@28m
NOS PRÉPARATIONS :
R2R (READY TO RACE) comprend:
- Mise à plat de la semelle et la structurer.
- Déchanter les carres (enlever légèrement le champ) avant la mise à l'angle (Machine Wintersteiger).
- Tomber la base des carres pour un angle inférieur. -0.5°, -1°, -1.5°.
- Fartage avant passage au Thermobag pour imprégnation optimale de la semelle.
- Fartage avec un fart dur et froid.
BASIC comprend:
- Déchanter les carres (enlever légèrement le champ) avant la mise à l'angle (Machine Wintersteiger).
- Tomber la base des carres pour un angle inférieur. -0.5°, -1°, -1.5°.
- Fartage avec un fart dur et froid.
- Plaque : SYSTEM R22
- Technologie : LINE CONTROL TECHNOLOGY
- Noyau : ASH WOOD CORE
- Structure : TITANAL CONSTRUCTION
- Champs : RECTANGULAR SIDEWALL
- Rayon : 185@25m, 189@28m
NOS PRÉPARATIONS :
R2R (READY TO RACE) comprend:
- Mise à plat de la semelle et la structurer.
- Déchanter les carres (enlever légèrement le champ) avant la mise à l'angle (Machine Wintersteiger).
- Tomber la base des carres pour un angle inférieur. -0.5°, -1°, -1.5°.
- Fartage avant passage au Thermobag pour imprégnation optimale de la semelle.
- Fartage avec un fart dur et froid.
BASIC comprend:
- Déchanter les carres (enlever légèrement le champ) avant la mise à l'angle (Machine Wintersteiger).
- Tomber la base des carres pour un angle inférieur. -0.5°, -1°, -1.5°.
- Fartage avec un fart dur et froid.